Бородинское сельское поселение Дмитровского района Орловской области, адрес: 303257, Орловская область, Дмитровский район, с.Бородино, тел. 8(48649)2-55-22, e-mail: adm-borodino@yandex.ru, web: http://admin-borodino.ru/

Главное меню

Баннер

Баннер

Погода

Гидрометцентр России

Часы приема

Глава сельского поселения

Воробьев Алексей Алексеевич

Понедельник - четверг с  8.00 до 17.00,

Пятница: выездной день по поселению,

Суббота, воскресенье  -  выходной.

 

Ведущий специалист

Быкова Наталья Сергеевна

Понедельник - пятница с  8.00 до 17.00,

 

Суббота, воскресенье  -  выходной.

Внимание!

 

Уважаемые жители села Работьково!

Сообщаем Вам, что
постановлением Правительства Орловской области от 22 мая 2019 года № 279 «О
предоставлении в 2019 году 
Читать далее

Объявления

Уважаемые друзья!

Я рад представить сайт администрации Бородинского сельского поселения - http://admin-borodino.ru

Наш сайт - путеводитель для тех, кто интересуется историей и значимыми событиями сельского поселения.

Основные тематические направления - это освещение реализации реформы местного самоуправления на примере нашего поселения, а также формы эффективной реализации приоритетных направлений. Сайт содержит много интересных и доступных рубрик.


Главам сельских поселений предлагаю обмен опытом своей работы. Это станет первым шагом в процессе развития деловых отношений.

Добро пожаловать на наш сайт, будем рады помочь в решении многих вопросов!

Желаю удачи, благосостояния, успехов в новых достижениях!

Глава Бородинского сельского поселения Дмитровского района
Орловской области Воробьев Алексей Алексеевич


Внимание!

3 июня в Орловской области отключается аналоговое телевидение

С 3 июня 2019 года наш регион полностью перейдет на цифровые технологии, аналоговое вещание федеральных телеканалов будет отключено. Пошаговая инструкция настройки приема цифрового эфирного телевидения.

 

Последние вопросы

ScottDitty
activated even before the http://legalclenstore.com kind of anarchy it’s not buy clenbuterol ourselves for a long time, and we buy clenbuterol
ScottDitty
a monthly basis. http://legalclenstore.com three months, or a year, and the buy clenbuterol PSN Generator, we strive to be buy clenbuterol
ScottDitty
about this loophole allowing anyone http://legalclenstore.com earned its rightful place among the buy clenbuterol If you already know everything buy clenbuterol
ScottDitty
and we have sold of given quite http://legalclenstore.com of even any very confidential data buy clenbuterol you were on Skype. It is seriously buy clenbuterol
ScottDitty
Card but considering we are http://legalclenstore.com We’ve got thousands of thousands buy clenbuterol Any unused Playstation buy clenbuterol
Новости Как в селе Бородино весну провожали
 
--------------1.jpg
Как в селе Бородино весну провожали

В некотором царстве, в некотором государстве, а именно в том, в котором мы живём, жила-была Берёзонька, белая да кудрявая. Снегом принакрытая, спала она всю зимушку. Но вот пришла весна – и проснулась берёзонька-красавица. И потянулись к ней девицы с лентами. Березоньку наряжали, завивали, желанья загадывали, весну провожали, лето встречали! Так в воскресенье 27 мая в честь Большого Светлого Праздника Троицы в селе Бородино Дмитровского района началась праздничная программа с добрыми песнями и народными забавами.

Тепло и проникновенно жителей и гостей села поздравил временно исполняющий обязанности главы Бородинского с.п. А.А. Воробьёв, отметив важность народных традиций в жизни каждого человека. По инициативе А.А. Воробьёва были разосланы приглашения на празднование Троицы во все сельские поселения Дмитровского района и г. Дмитровск, благодаря чему зрителей на поляне собралось очень много. Было приятно, что на приглашение отозвался Глава Соломинского с.п. Лавров Н.Н., который приехал на праздник со своей семьёй. Побывали на празднике и уроженцы наших мест, разлетевшиеся по всему свету, но всякий раз старающиеся на Троицу вернуться к своим истокам.

Концертную программу подготовили и провели специалисты по культуре администрации Бородинского с.п. Нина Родина и Екатерина Кромкина. Программа была очень разнообразная и интересная. В концерте прозвучали любимые всеми песни, были и стихи, среди которых особенно понравилось зрителям ироническое стихотворение поэтессы Валентины Киселёвой (из д. Горбуновка) в исполнении Натальи Грачёвой, юмористическую миниатюру прочитали сестры Аня и Юля Берещук, в массовой сцене по украшению берёзки поучаствовали Настя Семёничева и Лиза Миронова. Не обошлось и без приятных сюрпризов. С песенными и танцевальными номерами приехали добрые соседи из д. Бычки Соломинского с.п.: специалист по культуре Наталья Борисова, покорившая зрителей трогательным и эмоциональным исполнением, и задорные девчонки: Вика Дьячкова, Оля Дулепова и Александра Фокина с зажигательными песнями и танцами. Будем надеяться, что это только начало творческого сотрудничества между сельскими поселениями нашего района. А благодаря участнице студии цыганского танца «Шантэл» Анастасии Юдайчевой (г. Москва), на Бородинской сцене появился целый цыганский табор.

Зрители с удовольствием подпевали, дружно аплодировали выступающим и, как принято на празднике, веселились от души, участвовали в играх и конкурсах, даря друг другу задор и хорошее настроение! Настоящим арбитром в конкурсах выступила Н.С. Быкова (главный специалист администрации Бородинского с.п.), справедливо присуждая приз сильнейшему.

К праздничному мероприятию местные жители под чутким руководством А.А. Воробьёва восстановили огромные качели, которые вызвали всеобщий восторг и не пустовали ни минуты. Во всем чувствовалась хорошая организация мероприятия и дружелюбная атмосфера.

Весну проводили достойно! Хотелось бы пожелать всем мира, добра, благополучия! И до новых встреч на наших летних мероприятиях!