Бородинское сельское поселение Дмитровского района Орловской области, адрес: 303257, Орловская область, Дмитровский район, с.Бородино, тел. 8(48649)2-55-22, e-mail: adm-borodino@yandex.ru, web: http://admin-borodino.ru/

Главное меню

Баннер

Баннер

Погода

Гидрометцентр России

Часы приема

Глава сельского поселения

Воробьев Алексей Алексеевич

Понедельник - четверг с  8.00 до 17.00,

Пятница: выездной день по поселению,

Суббота, воскресенье  -  выходной.

 

Ведущий специалист

Быкова Наталья Сергеевна

Понедельник - пятница с  8.00 до 17.00,

 

Суббота, воскресенье  -  выходной.

Внимание!

 

Уважаемые жители села Работьково!

Сообщаем Вам, что
постановлением Правительства Орловской области от 22 мая 2019 года № 279 «О
предоставлении в 2019 году 
Читать далее

Объявления

Уважаемые друзья!

Я рад представить сайт администрации Бородинского сельского поселения - http://admin-borodino.ru

Наш сайт - путеводитель для тех, кто интересуется историей и значимыми событиями сельского поселения.

Основные тематические направления - это освещение реализации реформы местного самоуправления на примере нашего поселения, а также формы эффективной реализации приоритетных направлений. Сайт содержит много интересных и доступных рубрик.


Главам сельских поселений предлагаю обмен опытом своей работы. Это станет первым шагом в процессе развития деловых отношений.

Добро пожаловать на наш сайт, будем рады помочь в решении многих вопросов!

Желаю удачи, благосостояния, успехов в новых достижениях!

Глава Бородинского сельского поселения Дмитровского района
Орловской области Воробьев Алексей Алексеевич


Внимание!

3 июня в Орловской области отключается аналоговое телевидение

С 3 июня 2019 года наш регион полностью перейдет на цифровые технологии, аналоговое вещание федеральных телеканалов будет отключено. Пошаговая инструкция настройки приема цифрового эфирного телевидения.

 

Последние вопросы

WoodrowDus
https://www.vip.gatech.edu/sites/default/files/webform/free-v-bucks-generat or-approved-miko-382.pdf
WoodrowDus
http://www.qmss.columbia.edu/sites/default/files/webform/free-v-bucks-gener ator-approved-miko-382.pdf
WoodrowDus
http://www.qmss.columbia.edu/sites/default/files/webform/free-v-bucks-gener ator-approved-miko-382.pdf
WoodrowDus
https://www.vip.gatech.edu/sites/default/files/webform/can-i-get-robux-for- free-393.pdf
WoodrowDus
https://psychology.arizona.edu/sites/psychology.arizona.edu/files/webform/n ow-free-robux-generator-new-kizaw0w9.pdf
Новости Как в селе Бородино весну провожали
 
--------0242.jpg
Как в селе Бородино весну провожали

В некотором царстве, в некотором государстве, а именно в том, в котором мы живём, жила-была Берёзонька, белая да кудрявая. Снегом принакрытая, спала она всю зимушку. Но вот пришла весна – и проснулась берёзонька-красавица. И потянулись к ней девицы с лентами. Березоньку наряжали, завивали, желанья загадывали, весну провожали, лето встречали! Так в воскресенье 27 мая в честь Большого Светлого Праздника Троицы в селе Бородино Дмитровского района началась праздничная программа с добрыми песнями и народными забавами.

Тепло и проникновенно жителей и гостей села поздравил временно исполняющий обязанности главы Бородинского с.п. А.А. Воробьёв, отметив важность народных традиций в жизни каждого человека. По инициативе А.А. Воробьёва были разосланы приглашения на празднование Троицы во все сельские поселения Дмитровского района и г. Дмитровск, благодаря чему зрителей на поляне собралось очень много. Было приятно, что на приглашение отозвался Глава Соломинского с.п. Лавров Н.Н., который приехал на праздник со своей семьёй. Побывали на празднике и уроженцы наших мест, разлетевшиеся по всему свету, но всякий раз старающиеся на Троицу вернуться к своим истокам.

Концертную программу подготовили и провели специалисты по культуре администрации Бородинского с.п. Нина Родина и Екатерина Кромкина. Программа была очень разнообразная и интересная. В концерте прозвучали любимые всеми песни, были и стихи, среди которых особенно понравилось зрителям ироническое стихотворение поэтессы Валентины Киселёвой (из д. Горбуновка) в исполнении Натальи Грачёвой, юмористическую миниатюру прочитали сестры Аня и Юля Берещук, в массовой сцене по украшению берёзки поучаствовали Настя Семёничева и Лиза Миронова. Не обошлось и без приятных сюрпризов. С песенными и танцевальными номерами приехали добрые соседи из д. Бычки Соломинского с.п.: специалист по культуре Наталья Борисова, покорившая зрителей трогательным и эмоциональным исполнением, и задорные девчонки: Вика Дьячкова, Оля Дулепова и Александра Фокина с зажигательными песнями и танцами. Будем надеяться, что это только начало творческого сотрудничества между сельскими поселениями нашего района. А благодаря участнице студии цыганского танца «Шантэл» Анастасии Юдайчевой (г. Москва), на Бородинской сцене появился целый цыганский табор.

Зрители с удовольствием подпевали, дружно аплодировали выступающим и, как принято на празднике, веселились от души, участвовали в играх и конкурсах, даря друг другу задор и хорошее настроение! Настоящим арбитром в конкурсах выступила Н.С. Быкова (главный специалист администрации Бородинского с.п.), справедливо присуждая приз сильнейшему.

К праздничному мероприятию местные жители под чутким руководством А.А. Воробьёва восстановили огромные качели, которые вызвали всеобщий восторг и не пустовали ни минуты. Во всем чувствовалась хорошая организация мероприятия и дружелюбная атмосфера.

Весну проводили достойно! Хотелось бы пожелать всем мира, добра, благополучия! И до новых встреч на наших летних мероприятиях!