Бородинское сельское поселение Дмитровского района Орловской области, адрес: 303257, Орловская область, Дмитровский район, с.Бородино, тел. 8(48649)2-55-22, e-mail: adm-borodino@yandex.ru, web: http://admin-borodino.ru/

Главное меню

Баннер

Баннер

Погода

Гидрометцентр России

Часы приема

Глава сельского поселения

Воробьев Алексей Алексеевич

Понедельник - четверг с  8.00 до 17.00,

Пятница: выездной день по поселению,

Суббота, воскресенье  -  выходной.

 

Ведущий специалист

Быкова Наталья Сергеевна

Понедельник - пятница с  8.00 до 17.00,

 

Суббота, воскресенье  -  выходной.

Внимание!

 

Уважаемые жители села Работьково!

Сообщаем Вам, что
постановлением Правительства Орловской области от 22 мая 2019 года № 279 «О
предоставлении в 2019 году 
Читать далее

Объявления

Уважаемые друзья!

Я рад представить сайт администрации Бородинского сельского поселения - http://admin-borodino.ru

Наш сайт - путеводитель для тех, кто интересуется историей и значимыми событиями сельского поселения.

Основные тематические направления - это освещение реализации реформы местного самоуправления на примере нашего поселения, а также формы эффективной реализации приоритетных направлений. Сайт содержит много интересных и доступных рубрик.


Главам сельских поселений предлагаю обмен опытом своей работы. Это станет первым шагом в процессе развития деловых отношений.

Добро пожаловать на наш сайт, будем рады помочь в решении многих вопросов!

Желаю удачи, благосостояния, успехов в новых достижениях!

Глава Бородинского сельского поселения Дмитровского района
Орловской области Воробьев Алексей Алексеевич


Внимание!

3 июня в Орловской области отключается аналоговое телевидение

С 3 июня 2019 года наш регион полностью перейдет на цифровые технологии, аналоговое вещание федеральных телеканалов будет отключено. Пошаговая инструкция настройки приема цифрового эфирного телевидения.

 

Последние вопросы

Евгения Николаевна
Добрый День!Я с Сахалина. Ищу своих родственников,Токареву Наталью Александровну и Токарева Александра Дмитриевича.Знаю только что они купили участок у вас в Бородино и должны были построить там дом.Если можно сообщите их адрес.Мне 83 года,очень хочу с ними пообщаться....
Сенина Елена
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

ПИШЕТ ВАМ РОДСТВЕННИЦА ПОГИБШЕГО В ВАШИХ КРАЯХ - КОРЫШЕВА СЕРГЕЯ СЕРГЕЕВИЧА уроженца Тульской области Белевского района д. Черногрязка. По словам моего отца Корышев С.С. погиб в Орловской области Дмитровского района. Населенный пункт он не помнит.

По данным Книги Памяти Тульской области он погиб в Орловской области Должанский р...
Вячеслав
Здравствуйте!
Пожалуйста подскажите,есть ли в селе Бородино дома с печным отоплением(водопровод и газ не нужны)на продажу.
Администрация может чем-то помочь переселенцам?
Я имею статус безработного,по специальности-столяр....
Михалыч
Здравствуйте!
Возможно ли переехать на ПМЖ в село Бородино? Есть ли муницыпальные участки земли и предоставляются ли льготы для переселенцев(стройматериалы)?
Анатолий Усачёв
Добрый вечер.
Прошу сообщить контактный адрес, по которому можно будет отправить фотографии проведения службы в селе Лысое (21.09.2014). Была договоренность об отправки данных фото, но на сайте не находим контактный адрес, куда могли бы скинуть фотографии имеющиеся.
Заранее спасибо....
Кадастровая палата Кадастровая палата "Бесхозные" участки снимут с кадастрового учета.
 
--------0114.jpg
"Бесхозные" участки снимут с кадастрового учета. PDF Печать E-mail
Добавил(а) Administrator   
01.10.19 00:08

Если отсутствует информация о правообладателе, земельному участку присвоят статус " архивный", а потом и вовсе снимут с учета.

В Орловской области около 5 тысяч участков земли, правообладатели которых остаются неизвестными. Специалисты ведут проверку, операясь на сведения Муниципалитетов. Собирается информация о подобных участках и оценивается наличие документов, принимается решение о переходе земли в распоряжение органов муниципальной власти.

Проверка идет в отношении тех земельных участков, которые были учтены в кадастре недвижимости до 1 марта 2008 года, если владельцы по каким-либо причинам не зарегистрировали на них свои права.

Часто проблемы с документами возникают у садоводов. Именно в садовых товариществах обнаруживаются участки, не имеющие правообладателя.

Позаботиться о своих участках должны сами владельцы. Пройти процедуру межевания, чтобы установить границы участка, если ранее они не были установлены, а также проверить и привести документы в порядок. Узнать стоит ли участок на учете и зарегистрированы ли на него права, орловчане могут в электронном виде на сайте Росреестра или в МФЦ.

Что делать, если документы есть, а участок с учета уже снят?

Обратиться в Кадастровую палату Орловской области через МФЦ и предъявив документы, внести в реестр недвижимости сведения надлежащим образом.

Более развернутую информацию в индивидуальных случаях можно получить в Кадастровой палате.